球场挥洒青春—留学之路师生并行

2016-7-5 浏览次数:455

2016年6月25日下午一点,合肥市第二届高中生“精英杯”篮球挑战赛在合肥市奥体中心篮球馆举行。本次活动由东方精英欣悦留学主办,联合合肥市国际部高中生,进行了激烈的积分制比赛。

此次活动背景主要为:自美国高校申请新系统CAAS今年4月上线以来,相信大家对于美国高校录取日渐增加的要求都有所了解。对比CA系统,学生今后将提交的不再只是各类申请表格和活动经历,还需要细化描述每项活动的过程、收获和成长,甚至将自己的某一项课堂作业作为展示作品,让学校更立体地考察学生的真实情况。CAAS系统提供类似云储存功能的online virtual locker,让学生记录自己9-11年级的每一步成长过程,甚至包括课堂作业,“可以理解为学生的成长日志”。新系统的上线也意味着学生申请美国名校的时候更不能只依赖各项标化成绩,平时学习生活的点点滴滴都将成为学校评判学生是否符合入学条件的标准。

所以,为了丰富准留学生们的活动内容,应对CAAS系统Locker部分活动素材,增加申请材料内容,东方精英欣悦留学特地组织此次篮球赛。篮球赛过程中有专业拍照老师和留学指导老师,为学生整理照片与材料。

下面一起来欣赏篮球赛精彩瞬间:

师生热情高涨

激烈球赛瞬间

汗水淋漓

风驰电掣

颁奖时刻

此次东方精英、欣悦留学为国际部学生举办的篮球赛圆满结束。学生们对待热爱的事物热情高涨,并变现积极,本次活动很好地体现了寓教于乐的自由教育精神,也让孩子感受到了团队精神的重要性,并为孩子在留学申请的素材中增添了有意义的一笔。

 

 

 
专 / 注 / 完 / 美         近 / 乎 / 苛 / 刻
合肥总部
地址:合肥市南一环路与肥西路交叉口汇金大厦910室
合肥总部电话:0551-65395550 | 0551-65168322 | 0551-65168112

Copyright 2012 orientalelite Corporation All Rights Reserved
Email:dongfangjingying@163.com
友情链接:

皖ICP备10203082号