SAT数学考试有哪些考试技巧

2014-11-6 浏览次数:955

想必大家对于SAT数学难度问题都已经了解了,但是像SAT数学单词以及SAT数学公式的总结还是很重要的,今天跟大家分享的是SAT数学考试的四个技巧,希望能给大家带来帮助。
  

技巧一:在做SAT数学填空题的时候,千万不要直接填写带分数,化为假分数后再填写。
  

技巧二:在SAT数学考试中,无论分数,小数,只要答案是正确的,都可以得分。比如6/9,你填写2/3、4/6、8/12、0.666、 0.667都可以得分。
  

技巧三:SAT数学考试有时候遇到了有多个答案的题目,只要填写其中一个,就是正确的。
  

注意:从平时做题经验看,多个答案的题目,所得的答案通常不会多于5个,大部分情况都是2-3个。如果你得出十多个结果,重新读题吧。SAT数学单词的重要性大家应该都有所了解了,SAT数学难度其实不大,同学们最好能够多做一些练习题。
  

技巧四:SAT数学填空题在填写分数时,注意“/”和数字1的区别,最好“/”写的倾斜一点,1写得直一点。
  

注意:每涂完一道填空题,一定要把自己算出的答案和框内填写的答案核对一下,再逐个核对数字是否涂对。也不要把填写的数字写的过于夸张,而遮挡了下面的圈。
  

想要在SAT考试中熟练地运用以上4个技巧,务必要在平时多多练习,熟能生巧。
  

以上内容给考生详细介绍了SAT数学考试有哪些考试技巧,希望大家对于SAT数学考试中的四个技巧有所了解。SAT数学难度不大,但是大家需要注意总结SAT数学单词以及公式。

 
专 / 注 / 完 / 美         近 / 乎 / 苛 / 刻
合肥总部
地址:合肥市南一环路与肥西路交叉口汇金大厦910室
合肥总部电话:0551-65395550 | 0551-65168322 | 0551-65168112

Copyright 2012 orientalelite Corporation All Rights Reserved
Email:dongfangjingying@163.com
友情链接:

皖ICP备10203082号