2015年安徽省第一届中学生世界青少年精英峰会

2015-12-9 浏览次数:507

      2015年10月2号上午,由合肥一中主办,合肥东方精英学校协办,HOBY中国区选拔办公室提供技术指导的2015安徽省第一届中学生世界青少年精英峰会合肥世纪金源酒店盛大开幕。合肥一中团委副书记黄坤,合肥东方精英培训学校校长高祥忠,合肥一中商学院指导老师蒋浩、裴启超和HOBY中国代表等参加活动。

      首先,播放HOBY短片。炫彩活力、富有动感的视频,向大家介绍了HOBY的创建历程,同时也点燃的参与者的热情,展现了年轻人的蓬勃激情。

      接着,合肥东方精英培训学校校长高祥忠致辞。高校长表达了合肥东方精英培训学校对HOBY活动的期盼与展望之情,并祝贺此次峰会能够成功举办。

                        合肥东方精英培训学校校长高祥忠致辞

       然后,HOBY中国代表致辞,他回顾了往届的种种事迹,他通过绘声绘色的演讲向大家展示了HOBY对个人与集体的重大影响,希望大家都能在此次活动中有所收获、有所成长。

                                            HOBY中国代表致辞

      之后,合肥一中团委副书记黄坤致辞。黄坤通过对合肥一中商学院的介绍,展现了合肥一中学生社团的蓬勃的生命力与创造力,更充分彰显了合肥一中学子青春昂扬的精神面貌。

                                        合肥一中团委副书记黄坤致辞

      最后,主持人介绍HOBY的活动规则及志愿者团队。让大家快速融入HOBY的新生活,展现了活动的公平、公正、公开。

       活动现场热闹非凡,HOBY的组织者们用喊口号的方法让原本不熟悉的同学们迅速熟悉起来。现场充满了欢声笑语,同学们在一次游戏和活动中渐渐形成了默契和友谊,所有的同学在一起互相协作,互相帮助,共同面对任务和挑战,最后成为了一个充满正能量的集体和充满爱的大家庭。

      三天的时间虽然短暂,但参加HOBY后,许多的活动让很多的同学得到了升华收获了友谊和感动。

      HOBY致力于培养青年人独立思考的能力;为青年人提供最为广泛的知识领域和发展平台;促进青年人为世界人类做出贡献。在全球化的时代青少年只有通过理解和认同高效、富有同情心的领导力,才能激发和增强个人对全球社会做出积极的改变。会议室里掌声雷动是参与者的昂扬斗志,阵阵cheers回荡在房间内。这虽是安徽省的第一届青少年精英峰会,但它的队伍在各方的支持下不断壮大,相信它必会越办越好!

 
专 / 注 / 完 / 美         近 / 乎 / 苛 / 刻
合肥总部
地址:合肥市南一环路与肥西路交叉口汇金大厦910室
合肥总部电话:0551-65395550 | 0551-65168322 | 0551-65168112

Copyright 2012 orientalelite Corporation All Rights Reserved
Email:dongfangjingying@163.com
友情链接:

皖ICP备10203082号