牵手费集,爱心延续

2016-10-22 浏览次数:71

 

       伴随着蒙蒙细雨,我们的东方精英欣悦爱心小分队又出发啦!虽然天公不作美,但是却没有阻碍孩子们的热情与爱心。

       在暑期西瓜义卖活动当中,我们的小学员们不仅帮助了贫困大学生尹丽,也在活动中筹集了善款,再加上更多的孩子加入到了我们的爱心小分队中,筹得了更多的善款来帮助更多需要关爱的群体。于是我们拉手肥东费集学区中心学校,在10月15日下午开展了一场别开生面的公益拓展活动。

       在费集学区中心学校学生代表及东方精英欣悦学生代表讲话结束后,我们的活动便开始了。

       由于费集小学的孩子们年龄悬殊较大,于是我们的爱心小队员们组织高年级的孩子们进行的激烈的拔河比赛,低年级的小朋友也没有受到冷落,也开展了紧张的抢凳子大赛。

       集体活动结束后,欣悦的爱心学员们又和费集的小朋友进行了友爱的互动活动,给孩子们带去了油画棒、笔记本等小礼物。

        欢乐的时光总是过的那么快,一下午的拉手活动在孩子们的依依不舍中结束了。虽然相处的时间并不算长,但是孩子们的感情却已经建立的很深了。我们希望我们的爱心之路一直延续,也希望更多的朋友加入到我们的东方精英爱心小分队当中。

 
专 / 注 / 完 / 美         近 / 乎 / 苛 / 刻
合肥总部
地址:合肥市南一环路与肥西路交叉口汇金大厦910室
合肥总部电话:0551-65395550 | 0551-65168322 | 0551-65168112

Copyright 2012 orientalelite Corporation All Rights Reserved
Email:dongfangjingying@163.com
友情链接:

皖ICP备10203082号