托福第一次考试应该注意什么-----分享会圆满落下帷幕

2016-11-29 浏览次数:135

时间都去哪了,还没好好准备,托福考试就来了,转眼间,只剩下恐慌。

2016年11月26日下午两点半,合肥东方精英在政务校区咖啡厅举办了一场别开生面的宣讲会。此次讲座由大家熟悉的Tony老师和语言中心主任mike老师共同主讲。

首先,Tony老师向在座的家长和学生分析了如何高效利用周末两天时间,并在有限地时间内,平衡校内校外的学习。时间对每个人都是公平的,每天都是24小时,但同样是24小时,不同的人运用它产生的效果却大不相同,如同一亩二分地,不同的人来种,一年下来,产出却相去甚远。厉害了,Word Tony老师,掏心窝的分享深得家长及学生赞同,一位孩子在会上说:“原来我还有这么多不知道的时间呀!我要买个时光机给它储存起来”。时间当然不能储存,我们要做的就是高效利用。最后,Tony老师希望孩子驶入学习的“高速公路”进入学习的“快车道”。.

托福第一考试应该注意什么

接下来,东方精英男神mike老师分析学生如何应对第一次托福考试? mike老师用诙谐幽默的语言从心态、问题、方法三个方面向大家分享。

合肥托福考试在什么地方

本次的分享会圆满落下帷幕,干货满满。出国不易,希望所有的孩子都能勇敢面对以后的学习和生活中遇到的困难,披荆斩棘,勇往直前。

 

 
专 / 注 / 完 / 美         近 / 乎 / 苛 / 刻
合肥总部
地址:合肥市南一环路与肥西路交叉口汇金大厦910室
合肥总部电话:0551-65395550 | 0551-65168322 | 0551-65168112

Copyright 2012 orientalelite Corporation All Rights Reserved
Email:dongfangjingying@163.com
友情链接:

皖ICP备10203082号