十一月的果实展

2016-12-6 浏览次数:152

一等奖:柯依然

督学点评:这次依然拿到一等奖应该算是不出大家所料的,依然给大家的留下的印象应该都是爽朗大方的,但是对待学习依然应该算是很较真的。有时候检查单词的时候会发现自己之前的发音是有偏差的,她都会一一查出并且改正,一遍一遍的做着跟读练习,想要把每个发音都能做到最准确;有时想到一个形近或者意近的也会追究到底,势必查出每一个词汇的具体意思。这种态度对于学习来说是非常必要的,必须称赞她做得很好。

二等奖:李尚霖、王冬伟
督学点评:这已经是李尚霖同学继九月、十月之后第三次拿二等奖了,相信大家对于这位同学的印象也很深刻;尚霖同学在这个十一月,词汇量有了一个比较明显的进步,这也是他自己所欣喜的。长时间对于一件枯燥失误的坚持是非常不容易的,背单词这件事也是需要坚持才能看到效果。对于一如既往的认真当然要鼓励,但同时期待尚霖同学能一鼓作气,下次争取能在一等奖的位置上见到你!
 
想到王冬伟同学就情不自禁地想到他的笑声,每次单词背诵有卡壳的时候,那个“这就尴尬了”的笑声让人记忆尤深。这也是背单词过程中的一个小小的乐趣,虽然充满了笑声,但是冬伟同学从来没有放松过对于自己的要求。对于一次不能背诵到达标的时候,抄写几遍总是说没问题,重背一遍也是会说可以,这样的同学真是让人没有办法不喜欢。希望冬伟同学能不骄不躁、继续保持。
 
 
三等奖:郑子妍、高天时、王叶萱
督学点评:郑子妍同学是一个慢热型的女生,之前背单词有时会讨价还价,能不能背少点?能不能下次背?但是这样的要求总是会被无情的拒绝。尤其是这个十一月,子妍同学有了很大的转变,布置给她让她在学校完成的背诵都能够按质按量的完成,在周末进行检测时能够达到90+的正确率。这次拿到三等奖也是对她这段时间在单词背诵上进步的肯定,以后可以更加自信一点,加油!
 
提到高天时就不得不提一下她背单词时常用语:“你问的这个上面的一个我会,下面的一个我也知道,就刚好这个不会,有毒哦。”但是天时绝不偷懒这倒是真的,该做完的从来都不会含糊。记忆不够清晰的单词都会圈出来重新背诵,并且会列为重点的复习对象,一遍又一遍。认真而细心、体贴又暖心,这才是大家口中的可爱的Angela。
 
 
王叶萱同学进入东方精英的时候十月的单词积分奖刚刚落幕,于是遗憾与之擦肩。但是机会每月都有,这不立即在十一月份的评比中喜获三等奖。叶萱同学作为年级部的学生在出国留学的培训里是十分辛苦的,又想兼顾学校的课程,各科作业、词汇背诵也一样没有落下。都说良好的开端是成功的一半,希望王叶萱同学以单词积分三等奖为起点,能在学习和生活中不断取得更多更大的进步。
 
 
专 / 注 / 完 / 美         近 / 乎 / 苛 / 刻
合肥总部
地址:合肥市南一环路与肥西路交叉口汇金大厦910室
合肥总部电话:0551-65395550 | 0551-65168322 | 0551-65168112

Copyright 2012 orientalelite Corporation All Rights Reserved
Email:dongfangjingying@163.com
友情链接:

皖ICP备10203082号